Dança e arte
Dentro de um olhar eu te encontrei
A esperança se renova,
vida plena de amor...
Nos passos desta dança...
Mágicos momentos...
A música,a alegria...
...viver e sonhar...
No espaço desta,música,dança...
As cores se espalham...
Colorindo no ar...
A energia se expande,
Trazendo a doçura...
de te ver dançar....