Juventude
Ganhei de presente era mocinha,
quem me deu foi o pai da colega.
Amigas inseparáveis,
a estudar sempre juntas
Ele me deu um recorte de revista,
como um bilhete dobradinho,
desdobrei entre desconfiada e curiosa :
O importante é a ROSINHA
A filha e amiga tão querida,
ficou brava :e eu papai,não sou ?
No dia seguinte no mesmo horário
Ela recebeu o dela :um recorte dobradinho
MARION é a rainha !
E desta amizade tão intensa,
restaram tão amenas lembranças,
de um tempo amigo e brando,
estávamos a descobrir o mundo
🌹Rosa ,09/12/2021