img407/160/beijaflorparapoemacomflqs5.jpg

Irmanadas na Amizade

(Flor)

 

Adoro quando te vejo 
Por aqui a me visitar..
Adoro teus beijos
Eles me fazem vibrar!!
img523/1480/coracao1hn0.gif

 


(Milla)


Adoro ver o teu jeito

De uma Flor a germinar...

Linda, pura, sem defeito

Com quem gosto de falar!
img523/1480/coracao1hn0.gif

 


(Flor)

 

Uma jornada, sem igual

Ninguém consegue imitar

 Nossos corações, tal e qual

Somos hoje irmãs, a nos amar!
img523/1480/coracao1hn0.gif

 

   

(Milla)


Amo a nossa amizade

Que nasceu no Virtual.

Hoje é uma realidade

Que afasta todo o mal!
img523/1480/coracao1hn0.gif

Obrigada, querida Amiga,
por essa Interação Poética.
Te adoro!!!

img232/7870/beijoste0.gif