Um poema, seu!
Para fazer um poema só seu
Terei que te sequestrar
Caminhar com você por um jardim secreto
Te olhar por horas
pegar nas tuas mãos e te acariciar
sentir o pulsar do seu peito num abraço apertado
O olhar é um caminho a percorrer
só assim poderei poetizar para você
Terei que te sequestrar
Se você permitir...