O NOSSO AMOR AINDA EXISTE

Desde do nosso namoro

Em que amávamos com

Toda ternura de vivermos

Com àquele amor sentimental

Em que nos amávamos com ação

Em que éramos um para o outro.

Ainda hoje em me lembro do seu

Amor sem distinção onde me amava

Com afago de um amor sem ilusão

Você tinha por mim todo amor que

Me fazer ter-lhe grande paixão com

Um amor de muitas gratidão.

Ainda minha (BEL) Isabel me deixa

Saudades de um amor sem ilusão

Em que amávamos perdidamente

Sem nenhuma traição em você tinha

Por mim muito amor muita gratidão

Em um amor sem nenhuma ingratidão.

Você foi o meu grande amor que ficou

Em meu coração que ainda não lhe

Esqueceu com tanto amor com tanta

Paixão sem nenhum de nós ter um

Amor inconsequente ou um amor que

Fosse doentio sem ciúmes doentios.

Cada um de nós confiamos um no outro

Com toda confiança de dois seres que

Não tinha um amor doentio que não

Pudessem viver com ilusão sem confiar

Um no outro sem desconfiar da razão

Em um tempo de muitas considerações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/12/2021
Código do texto: T7403354
Classificação de conteúdo: seguro