Ponto (a)final
Você me peita
Não tem jeito
Eu te respeito
Mas não te aceito
A coisa tá preta...
A gente se cala
Quando devia se falar
A gente se fala
Quando devia se calar
Tu me fazes pensar
Eu te faço pensar
Cada silêncio gritante
Cada ódio em cada olhar
Coração raivoso
Sei não...
Acho que é paixão
Melhor eu me mudar...