Arrumando a mala
Arrumando a Mala
Mesmo longe de mim
Voce sempre me ajudou, a preparar as malas...
Desde a primeira vez, quando me disse assim :
"Faz frio, não esqueça, as meias de lã "
Nunca esqueci desse carinho
E na primeira viagem, sempre a recomendação
Com o cuidado comigo, para de nada eu esquecer
Toalhas, remédios, escova de dentes
Lembrando-me dos detalhes
Que eu poderia não perceber
Foi sempre assim...
Sempre foram tantos os cuidados
Que minha alma encantou
Sempre cuidando, zelando, pelo meu bem estar
Me mandando um bom dia
Todos os dias, ao acordar
E muitas vezes na madrugada
Ficava conversando, ate me ouvir roncar
Isso era o que dizia
Quando, no outro dia,
Seu bom dia, me acordava !
Porém, o tempo passou
E muita coisa mudou
Você esqueceu de me ajudar
De arrumar esta mala
Que minha alma carrega
Quando resolveu ir embora
E esqueceu de me levar...
Maria Célia Pinho
05/12/2021
Direitos reservados