Ursula Maria
Pequena e agitada quando está sozinha
Calma e comportada, numa casa lotada
Grita para pedir comida como se tivesse esfomeada
Doce e controlada pedindo carinho
Atende por gata,mas prefere ser chamada de Ursula Maria
Foi ficando, fazendo companhia
A dona ausente partiu, e a pequena calma e doce ficou
Cativando quem chega e sendo presença certa em meio a família
A quem não a conhece, eu lhes apresento
Prazer Ursula Maria!