AOS AMIGOS
Aos meus amigos eu deixo um abraço,
Se não os vejo a todo momento
É que a vida me ocupa sempre,
Eu sofro com a falta de tempo.
Mas se um dia nos encontrarmos,
Que seja num boteco,
Comendo torresminho
E tomando uma gelada.
Quero bem a todos vocês,
Não se chateiem com minha ausência,
É que fiquei recluso em mim,
Espero sua compreensão e paciência.
Saudade eu sinto, sim,
Mas eu tenho que vencer,
Assim todos esperam,
Depois eu vou lhes ver.
E se a minha vida acabar
Antes de lhes encontrar,
Peço o favor de me enterrar,
E depois me desculpar.