Francisco Alves!
Chico,
você parece um disco de Cartola cantado por Ney Matogrosso.
Não há aí tempo nem espaço,
digo da arte e da inspiração com o céu;
Quando do cotidiano,
Surgem, pérolas.
Se ainda me lembro?
Você bem que parece, esse sereno momento da criação...nas reticências: quando se trata do cuidado com a pessoa.
Chico, você é um pessoa
que se objetiva nas pequenas singularidades.
Me perdoe se não te alcancei,
Lembre que sou um poeta medíocre