ÁRVORE DA AMIZADE
ÁRVORE DA AMIZADE
Levantei-me bem cedinho
E sai a vagar pela cidade
Com a semente da amizade
Disposto a semear
Tinha um único exemplar
Guardada com tão cuidado
Um grão demais amado
Lancei com jeitinho
Atingiu a um coração
E com grande emoção
Em um peito virou plantinha
Não era mais uma sementinha
Era a amizade em botão
Cresceu forte e sadia
E para minha alegria
Ganhou muitos galhos e frutos
Sem que jamais cobre tributos
Colhem de ti todo dia
Amizade doce e farta
Que em teus galhos sustenta
Nas mil formas que ostenta
A fazem arvore imortal
A qual sou pessoa grata
Por teu alimento sem igual