Sem Orar
Vai Passar
Mas Bem +
Tu Iras Irar
Se Orades
E Vigiardes
Os QueTiram Paz
São Tão Covardes
Mui Breve Sumirão
Porque Não Suportão
Ante Ao Que Tu Faz
Por Serem Escuridão
Luz E Trevas
Vão A Léguas
Já+ Será Capaz
De Haver Tréguas
Vigiai E Orai
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä