Geração New Wave
Os meus amigos de outrora
São os mesmos amigos de agora
Não importa quem vai estar presente
Ao local do encontro
Ou se haverá chuva lá fora
Parece que o tempo não passa
Que ainda há os repentes
De gritos e risadas
Quando se lembra de alguém
E quando chega a saudade
Daqueles que Deus levou
Parece que o tempo voltou
À idade da nova onda
E a gente canta blues
A gente canta punk rock
A gente canta quase tudo
E o tudo que ficou pra trás