Meu amigo de novo

Meu amigo de novo o quero

Do jeitinho que estás

Do jeito que és, sem nada esperar

O que tu passas eu vejo

Mesmo que nada me digas

Nem precisas me explicar

De novo te empresto o ombro

O colo é teu, pode vir

Se não quiseres, não fales nada

Só venha e encoste aqui.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7395920
Classificação de conteúdo: seguro