Amizade colorida
O amor nasce como arco-íris
Amizade colorida também nasce como arco-íris
Tenho um amigo maravilhoso...
Mas tenho receio perder a nossa amizade...
Porque amizade vale um ouro...
Se eu quebrar, meu coração fica machucado.
Por isso existe o amor e amizade entre nós, porque você vale um ouro....
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados