VIVER
Viver é acreditar
Em um dia melhor
Na capacidade ser e amar.
Viver é fazer e ter amigos
É ir além da imaginação
Viver é sonhar e ter esperanças
É ter fé...
É saber que temos um Deus supremo
Que nos ama e nos protege
Viver é buscar nas pequenas coisas
A felicidade...
É poder fazer alguém feliz!
É se doar a uma bela amizade
Ou a um grande Amor.
Viver é ter amor no coração
Viver é ter você...!!!