Abraço
Estava minha alma inquieta
E meu corpo em pedaço
Viestes anjo curador
Me destes amigo abraço.
O afago de tua mão amiga
É bálsamo que alivia
Brisa que suaviza a tarde
Fogo que aquece noite fria.
É a mão divina que cuida
É remédio na aflição
Aroma bom que perfuma
A mente e o coração.