Beijo em B

Beijo que beija o beijo em B

Essência de uma caricia em bocas,

Biometria biunívoca da bipolaridade bem-querer.

Busca do beijo inverso e reverso de beijo.

Beijo bem-proposto, bem-colocado, bem-parecido

Bem-assistido, bem-acabado, bem-mandado, bem-amado.

Beijo bel-prazer de bem com o beijo.

Beijo beijocado, beijinho, beija-flor.

Beijo belo, benevolente, benemérito, bendito.

Beijo bem-bom, balístico, balsâmico.

Beijo de beijo querer te bem.

Beijo de beijo em ponto de beijo.