Esperando o amor....
De novo começo esperar o amor,
embora seja talvez diferente,
do que houve com a gente,
de outro sonho preciso,
para feliz eu poder viver,
você deve me entender.
Na vida tão passageira,
não vale de amor sofrer,
então bem resignada,
por ter sido tão desamada,
começo a esperar agora,
esquecendo o amor de outrora,
.Preciso e vou buscar alguém,
para eu ser feliz também.....