Amizade coroada
Essa noite pensando na vida
Era esquecida qual murcha flor
Meu caminho encontrei, querida
Estou enaltecida pelo teu valor.
Me aquecestes com o teu calor
Tu tens o vigor e grata empatia
Me despertastes para eu compor
E vivo a dispor de arte e poesia.
Aqueles versos já não saberia
Que eu poderia inda declamar
Nem recitar o poema que um dia
A tua parceria iria me inspirar.
Estás constante a me motivar
Em meio ao mar de doce ternura
O teu falar me encheu de cura
De literatura e versos entoar.
Já não sou pessoa de outrora
Pois vivo agora só poetizando
O Davi chora, e Manu pensando :
Mamãe tá ficando alucinada, ora.
Mui embora ser de madrugada
Estou acordada coração a mil
Bela adorada o teu nome dará
Lá do Teu lugar orgulho ao Brasil.
Cheio de rima minha cabeça gira
Parece mentira improvisar corro
O meu Socorro veio da Altimira.
E o mundo vira escrever discorro.