Uma menininha
Eu olhei uma garota muito bonita
Ela é estudante de teatro
Eu estava sozinho, observando
Uma menininha tão encantadora...
Ela estava estudando...
Percebi que ela é tão estudiosa...
Ela mora ao lado da Biblioteca Municipal de Jacareí
Fiquei curioso de saber...
Fui atrás dela, quando ela terminou tudo.
Ela estava indo para casa...
Descobri que ela é muito rica!
Eu fiquei sabendo de tudo...
Um dia...
Fui no teatro
Reencontrei uma menina que estava atuando...
Ela é muitíssimo talentosa.
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados