OBRIGADO!
Obrigado por teu carinho
Meu coração é só alegria
Tu és um perfume em meu caminho
Sem ti, o que faria?
Elogios não teria
E nem palavras bonitas
O Recanto triste se faria
E a alegria não reinaria.
Rosita Barroso
14/11/2007
Poeminha dedicado a um amigo muito querido.