Coisa de amigo
O amigo sabe a hora de ligar, é bem assim:
_Oi...
Do outro lado da linha alguém responde:
_Oi... [ suspiros suspeitos]
_O que você tem?
_ Nada.
_"Ah, tá bom"
_ Nada mesmo, já disse!
_Olha, não vem com essa para cima de mim porque eu te conheço...
E, de repente, do outro lado da linha soluços tímidos começam a aparecer.
_Eu sabia que havia algo de errado, eu sabia!
Então o barulho: Pu, pu, pu...que desagradável! Desligou o telefone.
Minutos depois, batidas na porta: toc, toc, toc... e a porta se abre.
_Oi, tô aqui, agora pode me falar tudo.