EDNA

Meu raio de sol!

minha…

luz na escuridão!

somos como imã e metal.

Nossa junção faz…

nossa…

tempestade emocional!

Meu farol, estrela guia,

minha…

favorita companhia,

minha…

amizade sem final.

completamente radiante,

com…

seu sorriso contagiante,

você é mais que:

Especial

Divina

Naturalmente iluminada

Angelical

parcialmente "infernal"

meu…

chocolate com pimenta!

doce e ardente,

meu…

"anjo mau"

Minha poesia paradoxal!

Vida…

Vinda da dimensão celestial.

Linda…

sua beleza é super natural!

Minha querida,

o seu gostar é como vendaval!

Intenso…

seu aroma, meu incenso…

surreal!

E seu olhar:

Espetacular

Dominante

Nuclear

Atraente

Simplesmente,

uma jóia inestimável!

minha…

adorável parceria!

minha…

Companheira inseparável.

Sinto…

essa constante

inspiração incomparável!

Conveniente e proveniente de…

sua majestosa e poderosa essência

Indescritível! Tão agradável.

Tantas palavras…

ainda insuficiente!

ainda que interessante,

segue sua descrição,

incompletavel!

Segues:

Eternamente

Dentro do meu coração

Nunca desistirei de nossa…

AMIZADE . . .

N . L

A ! E

B V

A Á

L

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 19/11/2021
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7389297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.