MENINA LUA

Esperei por ti o dia todo...

Contei as horas pra te encontrar..

Dizem que teu sorriso é belo;;

Que é presciso muitas primaveras pra contemplar..

Que viria vestida de vermelho..

Com um belo cachecol amarelo..

Muitos ohos te seguem...

Esperando você passar,,

Mas a chuva fez você se atrasar..

Vejo você ao longe com seu guarda chuva lilás..

A vidraça escrevo seu nome;

Mas a noite cai e seus passos não ouço;.

A menina lua,não veio me ver..

Ficou em casa yomando chá de canela;;.

Enquanto eu Poeta sonhador te olho pela janela..

A menina lua não quis vim até minha rua.