AQUARIANA
Tú aquário
Eu de câncer
Tú tão linda
Radiante
Penso mil coisas
Mas reprimo todas
Se eu te olhar muito
Meu colapso ganha força
Sua alegria me contamina
Pura, felina
Mais viciante que
Metanfetamina
De preto
Misturamos rebeldia com doçura
Se eu te chamar de mon amour
Você se sujeita a minha loucura?
Pelas ruas de SP
Na pura doçura
Eu, tú, dois eufóricos
Matando na saliva a ternura?