Obrigado! Jurema

 

Dentro do ritual da pajelança

Uma erva mágica da Umbanda

Do sentimento de plena energia

Traz para o mundo uma empatia

 

És a rainha da Caatinga

Você em mim respinga

Desgustei da sua bebida

A sua pele é muito rica

 

Minha bebida preferida

Jurema do meu sonhar

Num ritual me foi servida

Sua magia eu vou cultuar

 

A bebi na cura da hepatite

Tratado pelos pajés e xamãs

Trataste da minha gastrite

Nos meus chás das manhãs

 

Anulou meu cálculo renal

Me cuidou numa quarentena

És mística e sobrenatural

Obrigado! Menina Jurema

 

(Baseado numa pesquisa da Wikipédia)

 

 

 

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7385813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.