VETERANOS

REENCONTROS DE VETERANOS

Sentimentos renovados na amizade

E na camaradagem, veteranos são

Humanos de coração esperançoso!

Seus reencontros no fervor da caserna

Fortalecem laços de feições ternas...

Em rápidos momentos fraternos

Celebram num jantar suas memórias

E numa formatura relembram histórias!

A volta à caserna retrata a satisfação

De cada um deles ao ombrearem

Impolutos num expressivo desfile...

Revivendo velhos tempos que Imortalizam

Priscas eras de sua juventude orgulhosa

E promissora na conquista de objetivos

Comandando e sendo comandados

No cadinho de guerreiros e no viço de

Suas capacidades moldados!

Ocasião eterna no retorno à caserna...

Continências, apertos de mão, abraços...

À Bandeira Nacional sua reverência...

Somos em essência síntese de cidadãos

Amantes da ordem e da honra devidas

À pátria amada e idolatrada!

Nossas congratulações aos “Veteranos”

Dos nossos encontrões!

Haja entre nós, tantas emoções!

Jose Alfredo – Um veterano

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/11/2021
Código do texto: T7384255
Classificação de conteúdo: seguro