FABIOLA OU DOUTORA FABIOLA....
MUITO PRAZER...
E m conhece-la Doutora Fabiola...
M eu nome é Ivan o terrível!!!
C omo um japonês com nome russo...
O nome não é bem esse, mas talvez...
N em mesmo seja tão terrível assim...
H omem que sou adoro ser cortês...
E nfim conheci alguém que é feliz...
C om certeza irradia tal felicidade...
E sse que nos alimenta nosso ego...
R eluz brilhante mesmo no escuro!!!
A lguém tão especial como a lua no céu...
L inda lua que nos encanta todas noites...
G uarda em seu reflexo a beleza da noite...
U ma luz que nos ilumina nosso caminho...
É s tu esse brilho intenso de tal lua cheia...
M esmo que as nuvens tampem tu brilhas!!!
T anto que a aureola de santa é sinal de chuva...
à ssim todos os lavradores plantam de tudo...
O nde nos dias seguintes com certeza chove!!!
O timista de um sorriso de alguém apaioxanada...
T ens o dom de cativar que me espanta e me faz...
I ndivíduo cativo no seu sorriso exemplar feliz...
M ostrando o quanto és bela por fora e mais...
I ncrível e bela além de inteligente por dentro...
S em querer dizer mais nada pois será pouco...
T u mereces muito mais do que aqui escrevo...
A gradeço a Deus por saber que tu existes!!!
Nota do autor:- Há coisas na nossa vida que acontecem ao acaso como se fosse presente de Deus!!!