NOS SOMOS O QUE SOMOS (A quem realmente me estima:)
Sou por vezes
Uma estrela
Poeta
Contador de histórias
Sonhador
Tenho os meus dias genéticos
Mas episodicamente
Também sei ser
Um Amor
Nos somos o que somos
E eu sou também
A osmose imperfeita
De arquitecto das palavras
E de um pintor
De murais vivos
Da mais pura paixão
Abraçando assim
Quando calha
As Planícies da Imensidão
Nos somos o que somos
Amigo
Fiel e dedicado
Mas de vez em quando
Excessivo
Pelo muito carinho
Que tenho por quem gosto
Que vos amo
E só me sinto
Realmente completo
Quando estou
Perto
Ou longe
Ao vosso lado
Nos somos o que somos
Derrotado
Vencedor
De imensas e infinitas batalhas
Onde a custo
Mas com inabalável crença
Consigo debelar as minhas dores
Nos somos o que somos
Rei
Pedinte
Crente
Descrente
Sou um mar
De sentires
Onde por vezes
Navegar
É pouco prudente
Nos somos o que somos…