Se goste
Não queira ser ninguém,
Isso não lhe fará bem,
Procure ser sempre você...
Pois não somos iguais,
O que pra um é um caís,
Pra outro, é como fosse se perder.
Bom mesmo é se gostar,
Com os defeitos que tem,
Pois só ao outro imitar,
Nunca irá se encontrar,
E perderá, o seu próprio trem.
Alque