Em Suas Mãos

Em suas mãos

Se alguém lhe disser

Que tudo foi em vão

Não se importe!

Você sabe

O que vai em seu coração

E quando a brisa passar por você

São anjos

a soprarem paz sobre sua vida

E se alguém lhe disser

Que nada tem jeito

Não se importe,

Você sabe a força que têm

E toda vez que o sol surgir

Olhe! É a luz da vida

A te sorrir

Você tem em suas mãos

O milagre de renascer.

(Sirlei L. Passolongo)