HOJE
Hoje, após me acordar
Me puz a pensar comigo
Como é importante ter
Alguns amigos assim
Para alegra a nossa vida
Ai de mim, não fosse você
Que vive aqui no meu peito
Moras no meu coração
Faz festa em minha mente
Me aquece e me faz feliz
Como é gostoso sentir
Tua presença toda hora
Mesmo assim tão distante
É como estivesse presente
Posso até sentir teu cheiro
Isso pode ser loucura
Mas acho uma loucura gostosa
Pode haver coisa mais bela
Que ter alguem que se ama
Morando dentro de mim?
Pois comigo isso acontece
Sempre consigo trazer
Os momentos que vivemos
E mais uma vez sentir
Todo prazer que tivemos