NÚBIA
NUBIA
A sala fria
Com uma moça esguia
Foi o meu abrigo
do calor eu fujo
E só então percebo a linda
De olhos negros
E cabelos rubros
Nubia me olhou
Com simpatia perguntou
Vai retirar mercadoria?
Me sentei
É respondi,
Vim curtir sua companhia.
Byron Barros