Estou em casa
Na longa noite da Terra
Que vejo nos teus olhos
Na alegria da libertação
Que sinto nos teus sonhos
Estou em casa
Na chuva que não pára
Nunca pára de cair
A chuva das tuas lágrimas
Que caem
Quando perdido
Te digo
Que é para Ti
Que quero ir
Estou em casa
Quando ouvi dizer
Que o mundo vai acabar
E que vivemos a última noite na Terra
Uma mentira
Na qual finjo acreditar
Para ter a desculpa imperfeita
De te procurar
Abraçando-te para sempre
À espera que esse fim acabe por chegar...