**HULL DE LA FUENTE, PENSO QUE, UM DIA, AINDA TEREI QUE INVENTAR UMA NOVA ARTÉRIA EM MEU PEITO, PARA PODER PASSAR, SEM DEFEITO, TODA A SEIVA DE AMOR QUE POR TI INVENTO. MIRA IRA.
Tua paisagem italiana, em mim,
não cabe nos contornos dos meus olhos,
plenos de palavras ausentes,
que sentem
tua ausência...
escritas
em suaves tons dourados,
e que simplesmente
dei o nome
de saudades.