Tsuru

Minha querida Tsuru.

Quando lá atrás eu queria ter três asas

E fiz virtualmente um puxadinho no meu ninho

Fiz para te abrigar.

Sem necessidade de troca alguma,

Eu quis abrigar você nos seus piores e melhores dias

E assim o fiz.

Vi cada sorriso seu, cada lagrima

Explosões de alegria e tristeza em confidencias

vi seu amor sofrer pela ausência de amar.

Sob qualquer tempestade

Minhas asas se abriam

Ou fechavam automaticamente.

Quando havia um sol forte

Estendia minhas asas

E deixava você e ela protegidas.

Quando o sol está bom

Fico debaixo da minha asa observando

E deixava vocês à vontade.

Um dia, quando ela saiu ao sol

E se queimou

Foi você quem nos guiou pelo caminho.

Quando eu e ela estávamos morrendo

Você cuidou de nós

Foi nesse dia que percebi.

Ela e eu éramos pássaros comuns

Que precisavam ser cuidados

Não sei até onde sobreviveríamos.

A sua aura contrastava com a palidez

Alva das tuas plumas, elas eram lindas pra mim

Pra você, apenas brancas.

A cada volta por cima que tu davas

Rejuvenescia mil anos

Voltava cada vez mais bela....

Trigésimo dia do mês de outubro de dois mil e vinte e um, mês de Nossa Senhora, ano do nosso senhor Jesus Cristo.

“O frio que envolve nossas almas, saem dos nossos corações... aquece-o”.

Laudo Costa

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 30/10/2021
Código do texto: T7374820
Classificação de conteúdo: seguro