Poeminha canis catis

Pele canina, máscaras gatíneas

ou Pele gatínea em máscaras caninas?

Ser ou não ser? Eis a questão!

Juan Bryan, o cão, e o pequeno Téo, o gato, têm gostos em comum.

Ambos gostam de dias belos,

Gostam de correr, rolar e se divertir.

Gostam de amar e ser amado.

Enfim, ambos gostam de mim!

E assim finalizo este poeminha, enfim.

Sou gata caramelo, sou cachorra afim.

E você, não se desespere,

Tem Kakal para tod@s, sim!!!

(Autoria: @claudia.valeria.kakal)

Cláudia Valéria Kakal
Enviado por Cláudia Valéria Kakal em 30/10/2021
Código do texto: T7374803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.