ENTRE O RISO E O CHORO

Entre o riso e o choro está o poeta

Entre o riso e o choro está o padre

Entre o riso e o choro está o pastor

Entre o riso e o choro está a alma que acolhe,

Que entende que vida é acolhimento.

É um casamento com o Criador,

É não guardar para si o desejo

Mas sim frutificar.

Entre o riso e o choro há o tempo

Há o respirar,

Há o se dedicar

Para ir do choro ao riso.

Chorar com os que choram

Para viver de verdade.

Alegrar com os que se alegram

Para que fique sabido que viver vale a pena.

Entre o riso e o choro

Há uma alma de braços abertos,

Há um ser amigo

Dizendo pode contar comigo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/10/2021
Código do texto: T7374098
Classificação de conteúdo: seguro