Tempo certo.
Eu não tenho tanto tempo,
Mas o pouco que tenho,
Eu posso afirmar.
Dentre tantos anos a dentro,
Esperando o momento,
E nada de chegar.
Até que então você chegou,
E mudou toda rotina,
Em uma noite apenas,
Me deixou com um sorriso de alegria.
E que permaneça a sintonia,
Das nossas mensagens trocadas,
Das risadas compartilhadas,
E da energia do bem.
Só posso dizer que nesse encontro,
A margem será tão grande,
Quanto do teu sorriso que posso ver...