O sono

O sono dos inocentes

desperta com o cantar dos pássaros

As flores, belas  e sua essencia

Te desejo tranquilidade, ao desabrochar de cada botão

Do perfume da relva

,Tornando sua vida singela

,Terás a força de um leão.