Uma ilha na escuridão
Sei que lá estás
Algures
Com mais ou menos precisão
Mas não é a tua ausência que me perturba
É a presença
Algures
Uma ilha na escuridão
Sei que sabes que me dói
Mas doer
Não é essa a questão
É saber que o sabes
Algures
Uma ilha na escuridão
Sei que observas as minhas quedas
Em silêncio
Despercebido no meio da multidão
Mas o que me mata
É não me ajudares a erguer
Preferindo o conforto
De
Uma ilha na escuridão
Não sei se é o medo da ternura
O receio de ficar
Se ao me olhares nos olhos
Os meus te digam
Que a eternidade é esse segundo
De avassaladora
E destruidora paixão
O segundo
Em que os olhos se tocaram
E eu com isso baixei as tuas defesas
E dei início à invasão
Onde passaste a fazer parte do meu mundo
Deixando para sempre para trás
No tempo
A tua pior e melhor memória
Uma ilha na escuridão