Convidar você....

*******

Queria tudo quanto encontrava

Naquela tarde tinha muita fé

Eu quero convidar sempre você

E tinha lindas flores para dar

Eu calo, encontrando

Musicais...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/10/2021
Código do texto: T7367411
Classificação de conteúdo: seguro