AMIZADE... JÓIA RARA


Amizade é uma jóia rara
Como as fadas e os Deuses
Presentinho pelo qual Deus nos Abençoou

Amigo esta junto
Na longa caminhada da vida
Sempre de e mãos dadas...
Ajudando na retirada das pedras do dia a dia
Nos dando Carinho e alegria
Amigo... Amiga...
Obrigada por existir
Minha jóia rara!!
Te amo para todo o sempre!!