ACHEI !!!
ACHEI !!!
Consultei aos quatro ventos,
Como e quando te encontrar...
Responderam-me em lamentos:
No planalto, deve estar...
Poesia, é o que encontramos
Entre nuvens, ao passarem...
Os então, “Contos Nublares.”
Tudo bem, eu já entendi...
Não devem mais dizer nada,
Pois achei, já descobri
O seu lugar de morada!.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 19/10/2021
*********************************************
INTERAÇÃO DO POETA
Od Laremse
ACHEI
Réplica
Uau! Sem palavra, até agora,
Por teus versos tão radiantes ,
De sentires relevantes.
Interajo, sem demora,
Te agradeço, em boa hora,
Peito e mente palpitantes.
As nuvens sempre a inspirar
O poeta mais atento
Que nos deixa, como alento,
Seu brilhante versejar.
*******************************
Muito grata por interagir na minha página.
Maria de Jesus Araújo Carvalho. 24/11/2021
*************************************
*******************************************************
ACHEI
Réplica
Uau! Sem palavra, até agora,
Por teus versos tão radiantes ,
De sentires relevantes.
Interajo, sem demora,
Te agradeço, em boa hora,
Peito e mente palpitantes.
As nuvens sempre a inspirar
O poeta mais atento
Que nos deixa, como alento,
Seu brilhante versejar.
***************************