Se da tua boca brotassem palavras de amor

Se em vez de palavras maldosas

que ferem quem as escuta

magoam e fazem chorar

partindo o coração na dor.

Saissem belas palavras

como pétalas de rosas

bem perfumadas e belas

as palavras de amor...

Como seria este mundo

belo na certeza e capaz

de fazer florir os jardins

humanos e tão frios

rodeados de falta de atenção.

Como seria se abrisses as tuas mãos

desses uma belo abraço ao teu coração

cantasses uma bela canção

e trouxesses em tua boca a esperança.

Que da tua boca saiam belas palavras

não precisam de ser complicadas

nem muito trabalhadas mas sinceras

sejam as belas palavras de amor.

Palavras que façam nos caminhar

na esperança de não estar mais sozinha.

unidos e cheios de amizade

nos sonhos das belas palavras...

Que da tua boca brotem palavras

como belas pétalas de rosas perfumadas

as palavras de amor e amizade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/11/2007
Código do texto: T736631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.