Seu tudo de homem...

Seu tudo de homem ____________________

Imaginação minha...

O que eu quero mesmo, agora, é te abraçar e ficar por muito tempo assim, colada no teu corpo, apenas para sentir a reação dos teus sentidos.... Gostaria muito de enrolar teus cabelos entre meus dedos, contar histórias, até você relaxar e dormir, após um dia fatigado... Tudo está guardado na minha memória, desde o dia que te conheci. A primeira poesia, as lições de português... Cada aconselhamento, as músicas compartilhadas, teu sorriso ao telefone nas ligações imediatas, todo o seu cuidado para comigo, nos meus dias tristes, até as frases indecentes que saia da tua boca.,.. Lembro-me de tudo que juntos passamos até aqui... nossas brigas de curtos período, por sua rispidez, ou, muitas vezes por meu e ciúme, querendo você inteiro só para mim... Você tem sido meu porto seguro nesta minha vida sem graça... Mas, as coisas acontecidas entre nós, tornaram-se grandes demais para que eu consiga viver sem você.. Esse nosso apego e carinho me fez crescer... me fez ver o seu coração gigante, e o quanto você é importante para mim... Se o amor existe, coisa que eu e você não acreditamos mais, porque perdemos a fé neste sentimento... Se existe, eu digo que encontrei em você.. Afinal o que é o amor entre nós..!? Senão o que sentimos: saudade, preocupação, respeito, cumplicidade, sigilo, lealdade... Por tudo que você significa para mim, no dia oportuno o destino sorrisse, e eu tivesse que escolher alguém para junto seguir comigo os tempos da minha vida, esse alguém seria você..! Agora, o que eu gostaria mesmo é de te abraçar e ficar muito tempo colada ao teu corpo, apenas para sentir a reação dos teus sentidos... Apenas isso me bastaria!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: seu tudo de homem

Hs: 02:42

Data: 15/10/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 15/10/2021
Código do texto: T7364641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.