AMIZADE

AMIZADE

Giba Peixoto

Quão bom e suave é, manter uma boa amizade

Como semente regada com amor, que da flor até na raiz

Amigos fraternos, que caminham em direção a eternidade

Um aprendendo com o outro, diz ser, um eterno aprendiz.

A nossa vida passa como o vento que carrega uma folha

Fechar nossos olhos, se esquivar, ou lavar nossas mãos

É viver fora da natureza, uma vida dentro de uma bolha

Desperdiçando, oportunidade, de sermos fraternos irmãos

Assim como na confecção de um saboroso bolo,

A amizade é a fórmula completa dos ingredientes,

De uma receita, para uma boa vida.

Amigos são aqueles que nos promove alegria

Divide nossas tristezas, chora no nosso ombro

E quando choramos, nos seus, nos dá guarida

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 14/10/2021
Código do texto: T7363422
Classificação de conteúdo: seguro