Increíble
É incrível!
a capacidade de serem e fazerem os outros felizes.
Kátia Jujubinha e Fran Pézim,
tia e sobrinha que mais parecem mãe e filha,
ou talvez irmãs,
quem sabe gêmeas
Poderes infinitos...
elasticidade para se esquivarem dos problemas
da vida e da profissão.
capacidade de telecinese
para anular situações adversas
visão de calor
que as fazem aquecer qualquer coração
capacidade de teletransporte
para se transportarem para outros lugares
com um simples pensar,
principalmente o Méier
vigiando as novidades na vida de outro incrível
Rico incrível
com sua super força
que o faz permanecer vivo na sua difícil profissão
de super herói,
lutando contra super vilões,
da vida real.
Pablo M. Rodriguez