CHEGASTE
Chegaste
.
Chegaste
trazendo
amor
e alegria.
preencheu
minha
vida
vazia
mudou
para
sempre
o meu
mundo.
e como
um raio
de sol
me abraçou,
ensinando
a grandeza
que é amar.
contigo,
conheci
a plenitude
do amor .
a vida
me
trouxe
afinal
um
mundo
de sonho
e magia
hoje
estou
vivendo
afinal
tudo
o que
imaginei
viver
um dia.
.
Ignez Freitas.